وحدة الاعلام والعلاقات/…
احيا آلاف الطلبة في الجامعات ومن جميع المحافظات، ذكرى عاشوراء، ذكرى اربعينية إستشهاد الإمام الحسين وأهل بيته وأصحابه (عليهم السلام) في واقعة الطف الأليمة، من خلال مشاركتهم في موكب عزاء موحد.
وانطلقت مواكب العزاء الى مرقدي الإمام أبي عبد الله الحسين وأخيه أبي الفضل العباس (عليهما السلام) لتقديم التعازي بذكرى اربعينية إستشهادهما وأهل بيتهما وأصحابهما الأطهار (عليهم السلام).
وشارك آلاف الطلبة في الجامعات العراقية ومن جميع المحافظات بموكب عزاء موحّد لإحياء هذه الزيارة الخالدة تزامناً مع الاستعدادات المُبكّرة للعتبات المقدسة وإستنفار جميع شعبها وأقسامها ومنها مركز رعاية الشباب، فضلا عن استعداد طلبة قسم الصحافة والعلاقات العامة في كلية الاعلام – جامعة بغداد لاستقبال الحشود المليونية الوافدة لإحياء زيارة الأربعين، وسيشارك كل من ( ليث رعد ، ياسر خالد ، علي عبدالكريم ، يوسف ستار ، سجاد موسى ، همام مازن ).