وحدة الإعلام والعلاقات العامة/…
أقام قسم الصحافة في كلية الإعلام – جامعة بغداد، سمنار بعنوان “التصميم الكرافيكي واثره على المواقع الالكترونية والوسائط المتعددة”،تصميم الاعلانات الثابتة والمتحركة انموذجاً، ألقاها الاستاذ المساعد الدكتورة هدى فاضل عباس، بحضور عدد من التدريسين.
وهدف السمنار إلى “تقديم الدعم الفكري والمعرفي والتطبيقي للعاملين في المؤسسات الصحفية ومخرجي الاعلانات الصحفية وبيان اهم المفاهيم والرؤى الفكرية والجمالية لموضوعات الاثر التصميمي الكرافيكي وعلاقته بالابداع الفني في تصميم الاعلانات”.
وتضمن السمنار “اقتران التصميم الكرافيكي مع تطبيقات الاجهزة الذكية لانجاز اعلانات قد امتازت بفاعليتها على المتلقي، فضلا عن انها افسحت المجال للتشارك التفاعلي مابين المستهلك والجهة المعلنة، مما حقق تفاعلاً اجتماعياص ومعرفياً واقتصادياً”.