وحدة الاعلام والعقلاقت العامة/…
اقام قسم الصحافة في كلية الاعلام جامعة بغداد، سيمنار الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه ممن اجتازوا الامتحان التحريري بمشاركة اعضاء اللجنة العلمية للقسم .
وتضمن السيمنار عرضا مفصلا لموضوعات البحث الخاصة باطاريح الطلبة المزمع انجازها الى اذ جرى التطرق الى الاهداف والجدوى العلمية والعينات والاجراءات المنهجية كل على حدة في ضوء تعليمات الوزارة والجامعة وقسم الشؤون العلمية للكلية.
وقالت رئيس قسم الصحافة ا.م.د. شكرية السراج” ان اللجنة العلمية ابدت ملاحظاتها النهائية بشأن العناوين والموضوعات قيد البحث وتعكف على وضع التقديرات للطلبة كل حسب جهده وكفاءته في عرض الموضوع واستعراض خطواته المنهجية، موضحة ان الموضوعات شملت جوانب متعددة بينها الصحافة الاستقصائية ،التشريعات الاعلامية ،الدعاية والاعلان ،الخطاب الصحفي ،الامن السيبراني ،اخلاقيات السوشيال ميديا والاعلام والمواطنة “.