وحدة الاعلام والعلاقات العامة/..
حصل التدريسي في كلية الاعلام – جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور باقر موسى جاسم، على ترقية علمية لمرتبة الاستاذية في الاعلام / العلاقات العامة.
وجاء في كتاب رسمي اصدرته عمادة الكلية انه استنادًا إلى الامر الجامعي، تقرر ترقية الدكتور (باقر موسى جاسم) المدرس في كليتنا بقسم العلاقات العامة، الى مرتبة الاستاذية في اختصاص (الاعلام / العلاقات العامة).
تجدر الاشارة الى ان الدكتور باقر نشر بحوث عن توظيف تكنولوجيا الاتصال الالكتروني في العلاقات العامة “دراسة تحليلية للمواقع الالكترونية في الوزارات العراقية “، فضلا عن بحث توظيف الاتصال الاليكتروني في العلاقات العامة للتسويق الاجتماعي لقضايا حقوق الانسان ( دراسة مسحية للعاملين في منظمات المجتمع المدني العراقية وتحليلية لقياس مستوى التفاعل في، وكذلك توظيف العلاقات العامة في بناء الوعي الامني لمكافحة الارهاب دراسة مسحية للعاملين في المديرية العامة للعلاقات والاعلام في وزارة الداخلية، وفضلا عن توظيف تكتيكات عناصر الإدراك في بناء الصورة الذهنية للمؤسسات الصناعية الحكومية ( دراسة ميدانية في الشركة العامة لتجارة السيارات والمكائن والشركة العامة للصناعات الكهربائية )، وكذلك البعد الاجتماعي لوسائل الإعلام في التصدي للطائفية والإرهاب ( سقوط محافظة الموصل أنموذجا).
وقدمت عمادة كلية الاعلام تهنئة بمناسبة ترقيته وحصوله على اللقب العلمي الجديد.