وحدة الإعلام والعلاقات العامة/…
ناقشت اللجنة العلمية في الدبلوم العالي المهني في كلية الإعلام – جامعة بغداد، بحث عمار منعم والموسوم “دور المواقع الالكترونية لوزارة العمل في التواصل مع الجمهور الحماية الاجتماعية”.
وهدف البحث إلى ان الاتصال وما يحمل من تأثير يتطور ويتحسن يوما بعد أخر بجملة من المعدات والتطبيقات والآليات الرقمية المؤثرة، والمواقع الالكترونية وما شملت من منتجات إعلامية كثير ومتنوعة أسهمت بشكل فعال في تحقيق المزيد من المكاسب للمؤسسات الخدمية”.
وتوصل البحث الى ان وزارة العمل والشؤون الاجتماعية العراقية في ضمن المؤسسات التي اهتمت بهذا الجانب ولو بوقت متأخر إلا إنها جاءت بمزيد من النتائج الايجابية التي تستحق الاهتمام لغرض تطويرها وتحسينها ومن ثم تطوير العمل الإعلامي في هذه المؤسسة في أقل تقدير، وقد أتخذ الباحث من هذا المجال محورا أساسأ لرسالته البحثية وبشكل مواكب للتطورات الإعلامية والتكنولوجية كي يخوض غمار تجربة يجدها جديرة بالدراسة.