وحدة الإعلام والعلاقات العامة/…
ناقشت اللجنة العلمية في الدبلوم العالي المهني في كلية الإعلام – جامعة بغداد، بحث الطالب اسعد سحاب مطر والموسوم “دور المواقع الالكترونية لجامعة ديالى في الترويج لنشاطات الجامعة “.
وهدف البحث إلى معالجة اشكالية حددها الباحث بتساؤل رئيس وهو ما دور الموقع الالكتروني الرسمي لجامعة ديالى في الترويج لنشاطات الجامعة ؟ بهدف الوقوف على بيان درجة الفائدة المعرفية التي يقدمها الموقع الالكتروني الرسمي لجامعة ديالى، وتحديد عادات وانماط استخدام المبحونين للموقع فضلا عن التعرف على حدود مساعدة الموقع في والاوامر الجامعية”.
وتوصل البحث الى أن هناك دورة كبيرة للموقع الالكتروني الرسمي لجامعة ديالى في الترويج لنشاطات الجامعة ، اذ كشفت اجابات المبحوثين عن نسبة اتفاق عالية مع فقرات المقياس التي وزعت عليهم القياس ذلك الدور.