وحدة العلاقات والاعلام/..
تواصل اللجان الامتحانية في كلية الاعلام – جامعة بغداد، اجراء الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2019 – 2020.
حيث اجرى اليوم الاربعاء نحو (104) طالب وطالبة من مختلف الاقسام العلمية (الصحافة ، الاذاعة والتلفزيون، العلاقات العامة والدبلوم العالي)، الاختبار الثاني ضمن تجربة الامتحانات الالكترونية للدراسات العليا عبر منصة (Google Classroom).
وأعرب الطلبة الممتحنون عن تفاعلهم الإيجابي مع الامتحان الإلكتروني، وفيما أشادوا بمستوى المتابعة من قبل اللجان الامتحانية في تحديد مسارات وآليات التواصل من خلال منصات الاختبار النهائي، اكدوا ان الاسئلة كانت واضحة جدا ومتنوعة.
وعقب انتهاء الامتحان الثاني، استمع عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر عبر دائرة إلكترونية مغلقة الى تصورات الطلبة ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجان الامتحانية، مشيدا بجهود الجميع في انجاح تلك التجربة الحديثة. انتهى/64