وحدة الاعلام والعلاقات/..

وجه عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، بإطلاق حملة تبرع عاجلة لمساندة كلية الاعلام الجامعة العراقية بعد احتراق مكتبتها بالكامل اثر تماس كهربائي.

وتتضمن الحملة تهيئة الكتب والدوريات المكررة من مكتبة الكلية، بالإضافة الى جمع اصدارات اعلامية ورسائل واطاريح ومجلدات لصحف عراقية متنوعة من التدريسيين والباحثين والطلبة لإعادة ملء رفوف مكتبة كلية اعلام الجامعة العراقية خدمة للعلم والمعرفة.

واكد الاستاذ الدكتور عمار طاهر ان ” ابواب كلية الاعلام مشرعة امام الطلبة والباحثين من الجامعة العراقية للولوج الى مكتبتها والاستعانة بمصادرها ومراجعها العلمية، لحين عودة الحياة لمكتبتهم”.

تجدر الاشارة الى ان مبادرة كلية الاعلام لاتعد الاولى من نوعها اذ اطلقت سابقا حملة تطوعية لدعم جامعة الموصل التي امتدت اليها يد الاثم الداعشي وأحرقت مكتبتها ومعظم المكتبات الفرعية، فضاعت اثر ذلك مئات آلاف الكتب والأطاريح والمخطوطات.