برنامج التعليم المستمر في خدمة المجتمع

كلية الإعلام/ وحدة الإعلام والمعلوماتية

تواصل كلية الإعلام – جامعة بغداد على إقامة الورش التدريبية لموظفي الوزارات والمؤسسات والهيئات في مجال الإعلام والاتصال.

وقالت الدكتورة بشرى جميل الراوي مديرة وحدة التعليم المستمر إن الكلية تسعى دائماً إلى تعشيق دورها الحيوي في المجتمع من خلال أقامت تلك الورش والإفادة من البحوث العلمية لأساتذتها وبما يخدم السوق الإعلامية في تذليل العقبات التي تواجهها.

وأضافت الراوي إن الكلية نظمت ورشة تدريبية لموظفي الأعمار والإسكان في مجال العلاقات العامة والإعلام والاتصال حاضر فيها أساتذة مختصون لهم خبرات علمية وعملية في مجال اختصاصهم للفترة من 22 – 24/4/2012.

وأشارت إلى إن الكلية تسعى إلى تأسيس برنامج (خدمة المجتمع والتعليم المستمر) يهدف إلى تقديم كل ما يحتاجه المجتمع وخاصة السوق الإعلامي من خبرات مهنية وعلمية تساهم في الارتقاء بمجال عملهم موضحة إن البرنامج يصل إلى جميع الوزارات والمؤسسات والانفتاح عليها في جميع المجالات..

يذكر إن كلية الإعلام نظمت ورش عديدة في مجال الإعلام والاتصال والعلاقات العامة لوزارات (النقل, البيئة, والأعمار والإسكان).