كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية

تحت شعار (نحن صناع الثقة)…

نظم فسم العلاقات العامة مهرجانه السنوي الخامس يوم الثلاثاء 24/4/2012 والذي تضمن محاور وأنشطة متنوعة. حيث بدا الحفل بافتتاح معرض مشاريع تخرج طلبة قسم العلاقات العامة بعدها انتقل المحتفلون إلى القاعة المركزية للاحتفال حيث بدا الحفل بقرأة آية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء ومن ثم عزف النشيد الوطني.

وقال الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الإعلام إنني اعجز عن الكلام والخطابة بعد سماع القرآن والنشيد الوطني شاكراً جميع من ساهم في إنجاح المهرجان من اساتذه وطلبة متمتينا لهم الموفقية في سبيل إعلاء شأن الكلية في النواحي العلمية والثقافية وبما يخدم مسيرة التعليم في العراق.

مؤكداً في كلمته إن العراق بلد عظيم بتاريخه وعلمائه ويبقى عظيماً بجهود الشرفاء المخلصين. من جهته قال الدكتور باقر موسى رئيس قسم العلاقات العامة ورئيس اللجنة التحضيرية إن المهرجان هو تعبير عن تطور أداء قسم العلاقات العامة بفضل جهود الأساتذة والعمادة التي وفرت المستلزمات الضرورية للارتقاء بإمكانيات القسم وبما يخدم المسيرة العلمية للطلبة كاشفاً إن قسمه اجتاز مرحلة محو الأمية الالكترونية لطلبته من خلال إقامة الدورات في مجال الحاسوب ابتدأ من بداية العام الدراسي الحالي وبصورة مستمرة مشيراً إلى إن المهرجان يهدف إلى تنمية الإبداع لدى الطلبة وخلق المنافسة الشريفة بينهم وتضمن الاحتفال أداء تمثيلي لطلبة قسم العلاقات العامة بعنوان (الناس أطياف) من إخراج الدكتور عبد الباسط سلمان وفكرة الدكتور كريم مشط وعرض إعلانات تلفزيونية من إعداد طلبة قسم العلاقات العامة وبإشراف أساتذة القسم وتضمن الاحتفال توزيع درع المهرجان إلى عميد الكلية د.هاشم حسن التميمي وتوزيع شهادات تقديرية للطلبة المتميزين ومنهم (ورود مازن, شهد فراس, زينب عبد الكاظم, حيدر موسى, أبراج هاشم, انس عادل, أماني ميثم, سماح محسن, عبدحسن كطوف, كرار علي عبد الأمير, ليث عبد اللطيف).