كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية

كرمت كلية الإعلام مجموعة من الطلبة المتميزين في أقسامها الثلاثة (الصحافة, الإذاعة والتلفزيون, العلاقات العامة).

وقال الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية نسعى دائماً إلى تقريب العلاقة بين الطلبة وأساتذتهم وخاصة في المجال العلمي لتقديم ما يحتاجونه من استفسارات علمية وبما يسهم في خلق نوع من الحراك العلمي الثقافي داخل الكلية. مشيراً إلى إن عمادة الكلية كرمت اليوم 29/4/2012 مجموعة من الطلبة المتميزين علمياً بالكتب العلمية الإعلامية المتنوعة لتشجيعهم على المطالعة وزيادة إطلاعهم على الإصدارات والنظريات الحديثة في مجال الإعلام مما يسهم في فتح أفاق جديدة للطلبة وحثهم على تطوير قابليتهم العلمية. موضحاً إن الطلبة المكرمين هم (حسام محمد احمد, احمد عبد حمود, غفران منذر جبر, احمد خضر حمودي, مصطفى إبراهيم عبد الكريم, رنين جبار سلمان, رسل طالب ريسان, أيه ضياء مصطفى, هند خليف صالح, أفراح عباس محمد, أماني ميثم محمد, احمد محمد صادق, شمس واثق, حسام شهاب, سما شوكت, جنان أنعيم, أفراح حسن, هدى حسان, رسل صباح فخري, سراء خالد صالح, تحسين طه سعدون, عمار علي عبد الحسين).