كلية الإعلام/ وحدة الإعلام والمعلوماتية

أعلنت كلية الإعلام –جامعة بغداد ، الأحد ، عن بدأ الامتحانات التنافسية للدراسات العليا والدور الثاني للدراستين العليا و الأولية.

وأضاف إن ” الكلية  تشهد اليوم أيضا امتحانات الدور الثاني للدراسات الأولية ” مشيرا إلى إن ” كلية الإعلام شرعت خلال العطلة الصيفية بتهيئة جميع الأجواء المناسبة سعيا منها لإنجاح الامتحانات ولاستقبال الطلبة  للموسم الدراسي الجديد “.

يذكر إن كلية الإعلام – جامعة بغداد قد أعلنت مطلع شهر أب المنصرم عن فتح باب القبول للدراسات العليا والقبول المباشر للدراسات الأولية  فيما أغلقته نهاية الشهر ذاته.انتهى /67