كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية/..شرعت كلية الاعلام ،الاثنين ،باجراء مقابلة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2012 – 2013.
وقال الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في تصريح خص به / موقع كلية الاعلام / إن “الكلية وبناءً على تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد حددت اليوم الاثنين موعداً لإجراء مقابلة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا للحصول على شهادتي الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2012 – 2013.

واضاف ان “الكلية حددت اللجان العلمية في اقسامها (الصحافة, والاذاعة والتلفزيون,والعلاقات العامة) لمقابلة المتقدمين مشيراً الى ان اللجنة العلمية والمشكلة تتألف من اساتذة القسم المختص ويشارك فيها حملة الالقاب العلمية استاذ واستاذ مساعد”.
واكد التميمي ان” الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية لإجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين الذي اجري يوم امس الاحد في قاعاتها من الماء والكهرباء اضافة الى الدفاتر الامتحانية الخاصة بالامتحان. انتهى / 67.