كلية الإعلام/وحدة الإعلام والمعلوماتية/.. تترقب كلية الإعلام استلام معدات وأجهزة الأستوديو التلفزيوني الذي خدمته منظمة اليونسكو للكلية.

وقال الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في حديث صحفي لمراسل /الموقع الالكتروني/ إن ” في إطار دعم خطة تحديث الدراسة وبالتنسيق مع اليونسكو قامت الكلية باستكمال الجوانب البنيوية للأستوديو الإذاعي ومن خلال عمليات التغليف والعزل وتجهيز إعمال الكهرباء والإنارة “.

وأضاف إن ” من المؤمل إن يكون الأستوديو جاهزا للعمل خلال العام الحالي ضمن خطة أعدتها الكلية للتدريب”

وأشار إلى إن ” الأستوديو يستخدم في تدريب الطلبة وسيوفر الفرصة لهيئة الإعلام لاستخدامه في إقامة الورش للصحفيين العراقيين لتأهيل على تقنيات الإعلام الحديث في جميع أنواعه ومستوياته”.