بغداد/كلية الإعلام اعلنت كلية الاعلام  الخميس عن اجراء المناقشة العلنية لطالب الماجستير المتوفي حيدر عباس جشمير الاحد القادم.

وقال معاون عميد الكلية للشؤون العلمية سعد مطشر عبد الصاحب لمراسل موقع الكلية ألالكتروني ان ” الكلية استحصلت موافقة الوزارة والجامعة لإجراء المناقشة العلنية لرسالة طالب الماجستير في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية المتوفي حيدر عباس جمشير يوم الاحد القادم حرصا منها بعدم ضياع نتاجه العلمي “.مشيرا الى ان ” عباس قد وافاه الاجل اثر نوبة قلبية مفاجأة ، في وقت استكماله لجميع الاجراءات القانونية وتقديمه لرسالته الى  الكلية والجامعة فضلا عن تحديد موعد مناقشتها”

وأضاف ان ” اللجنة العلمية التي ستشرف على مناقشة رسالته الموسومة (تغطية اخبار الحوادث في الفضائيات العراقية، دراسة مقارنة لنشرتي الاخبار الرئيسية في قناتي العراقية والشرقية للمدة من 1/1/2011 لغاية 31/3/2011) ستتألف من  أ.م.د.عبد النبي خزعل رئيسا وعضوية كل من أ.م.د.رعد جاسم حمزة ،أ.م.د جليل وادي حمود، وبأشراف أ.م.د.عبد السلام السامر”.

يذكر ان الكلية قد ناقشت العام الماضي اول رسالة ماجستير للطالب المتوفي حامد المياحي الذي وافاه الاجل اثر حادث سير وتم قبل رسالته.انتهى/67