بغداد/كلية الاعلام/ وحدة الاعلام والمعلوماتية.. نظمت كلية الاعلام، الاربعاء ، لقاءا ثقافيا مع الباحث العراقي المغترب سعيد الغانمي على قاعة محمد باقر الصدر.

وقال عميد الكلية هاشم حسن التميمي لمراسل /الموقع الالكتروني لكلية الاعلام / ان ” الكلية تنظم بين فترة واخرى ندوات وحلقات وسمنرات نقاشية فضلا عن استضافة عدد من الرواد في مجال الصحافة والفكر واللغة بحضور اساتذة الكلية وطلابها الامر الذي من شأنه تدريب الطلبة على اجراء الحوارات الصحفية مع الشخصيات التي تستضيفها الكلية وبما يعمق الجانب التطبيقي في ممارسة اللقاءات الحية والمباشرة مع الضيوف”.