بغداد/وحدة الاعلام والمعلوماتية /.. نظمت كلية الاعلام جامعة بغداد ، الخميس ، حلقة نقاشية حول افاق تطوير العملية التربوية والارشادية في الكلية.

واكد عميد الكلية هاشم حسن التميمي في تصريح لمراسل /الموقع الالكتروني لكلية الاعلام /ان ” الحلقة النقاشية تهدف الى تفعيل دور وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية لحل مشاكل الطلبة سواء التربوية او النفسية الامر الذي ليكونوا قادرين على مواصلة مسيرتهم العلمية بعيدا عن تلك الضغوط ” مشير الى ان ” الكلية دعت جميع الاساتذة الى ابداء المساعدة الكاملة للوحدة للقيام بعملها بالشكل الصحيح “.

واضاف ان ” باب العمادة مفتوحا دائما على مصراعيه امام الطلبة لتقدم المعونة لهم سواء المادية او المعنوية وليس عليهم غير الاهتمام بواجباتهم الدراسية والزي الموحد اما المشاكل التي يعانون منها فالكلية كفيلة بحلها”.

من جهته اعرب رئيس الوحدة الدكتور طارق علي عن شكره وامتنانه لعمادة الكلية لتوفير الادوات ولاجواء المناسبة لانجاح عمل الوحدة.

وتابع علي ان ” الحلقة شرحت بشكل مستفيض دور الوحدة وواجباتها في حل مشاكل الطلبة النفسية والتربوية ” لافتا ان” الطلبة عرضوا خلال الحلقة مشكلاتهم التي يعانون منها بشكل جماعي”.

واشار ان ” انشاء برلمان الطلبة كان احد المحاور التي تم تسليط الضوء عليها خلال اللقاء بالطلبة الى جانب تشجيع المبادرة الشخصية للانجاز الاعلامي لهم”،مؤكد ان ” الكلية شرعت بتجهيز هدايا من نوع خاص تمثل تاريخ العراق وحضارته ، ليتم اعطائها للطلبة المتميزين خلال العام الدراسي اثناء المهرجانات السنوية للكلية “.انتهى/64