بغداد/كلية الإعلام/.. باشرت كلية الإعلام جامعة بغداد، الأحد، بإقامة دورات تدريبية لوسائل الإعلام المختلفة عن كيفية التغطية الخبرية الخاصة بانتخابات مجالس المحافظات.
وقال عميد الكلية هاشم حسن التميمي في تصريح لـ/مراسل الموقع الالكتروني/ ، إن ” الكلية أبرمت مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات عقدا للشراكة يقضي بتدريب مجموعة من مراسلي ومندوبي المؤسسات الإعلامية المقروءة والمسموعة والمرئية على كيفية تعاملهم مع التغطية الخبرية الخاصة بانتخابات مجالس المحافظات المقبلة”.

وأضاف، إن ” الكلية أعدت جدولا خاصا باليات التدريب تضمن محاضرات نظرية وتطبيقية بأشراف أساتذة مختصين في مجال التحرير والتغطية الصحفية ” ، مشيرا إلى إن ” الدورات تستمر لمدة أسبوعين يتلقى خلالها المتدربين معلومات مكثفة تساعدهم في عملهم الإعلامي”
وتستعد المفوضية العليات المستقلة للانتخابات لإجراء انتخابات مجلس المحافظات غير المنتظمة بإقليم في شهر نيسان المقبل.انتهى/64