بغداد/كلية الاعلام/ وحدة الاعلام والمعلوماتية.. استضاف قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام ، الاحد ، الكاتب والمؤلف علي زين العابدين على قاعة الشهيد محمد باقر الصدر، للحديث عن تجربته الابداعية.
وقال عميد الكلية الدكتور هاشم حسن التميمي لمراسل /الموقع الالكتروني لكلية الاعلام / ان ” الكلية تنظم بين فترة واخرى ندوات وحلقات وسمنرات نقاشية فضلا عن استضافة عدد من الرواد في مجال الصحافة والفكر واللغة لافادة الطلبة من تلك الخبرات ، الامر الذي من شأنه ردم الفجوة بين الجيل الجديد والمعاصر”.

من جهته اوضح رئيس قسم العلاقات العامة عبد المحسن الشافعي ان ” المحاضرة التي القاها زين العابدين على الطلبة تضمنت عدة محاور اهمها كيفية كتابة السيناريو الاذاعي والتلفزيوني “.

واضاف ان ” الفعالية تخللها عرض عدد من الافلام التي قام بانتاجها واخراجها وتأليفها وتمثيلها طلبة القسم بالتعاون مع الاساتذة”. انتهى/64