كلية الاعلام  الموقع الالكتروني ..تشهد كلية الاعلام نشاطا طلابيا متصاعدا على  الاصعدة كافة  شمل عرض ثلاث مسرحيات واحراز ثلاث ميداليات في العاب مختلفة .
وقالت مسؤولة النشاط الفني في الكلية الدكتورة راوية جبار الشاعر في تصريح لــمراسل الموقع الاكتروني ان” النشاطات التي تقيمها الكلية تندرج ضمن الفعاليات السنوية , حيث قدمنا هذا العام ثلاث عروض مسرحية, ابرزها لو (نطق الحمار)  حيث يحاكي هذا العرض التعايش السلمي والابتعاد عن كل مظاهر الكراهية وان نحب بعضنا البعض وتسود  المحبة والانسانية.
 من جانب اخر اكد الدكتور ثائر كرم مسؤول النشاط الرياضي في الكلية حصول كلية الاعلام على ثلاث ميداليات في بطولة الجامعة لالعاب القوى حيث احرزت الطالبة لندا محمد المركز الثالث في فعالية 100م حرة فيما حصل رسول علي على المركز الثاني في سباق 400  م حرة . كما حصل فريق الطائرة على المركز الثاني في بطولة الجامعة , وتواصل بقية الفرق استعدادتها للمسابقات المقبلة .