بغداد/كلية الإعلام/.. نظمت كلية الإعلام بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد، الثلاثاء، محاضرة بعنوان” ريادة التعليم في ظل إدارة الجودة الشاملة”.

وقال مدير وحدة الإعلام والمعلوماتية في الكلية محمد المعموري لمراسل /الموقع الالكتروني /، إن ” قسم ضمان الجودة في جامعة بغداد أقام محاضرة دورية بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء في الكلية وبحضور عدد من الأساتذة والموظفين”.

من جهتها قالت رئيس وحدة ضمان الجودة في الكلية الدكتورة إزهار صبيح، إن ” المحاضرة أعدت من قبل الدكتورة فضيلة سلمان داود التي استخدمت الطرق التكنولوجية الحديثة في إيصال المعلومات ، فضلا عن إجابتها على جميع تساؤلات الحضور التي طرحوها بعد فتح باب النقاش”.