بغداد/كلية الاعلام/..

تستعد كلية الاعلام جامعة بغداد لاقامة المؤتمر العلمي السنوي السابع في منتصف نيسان المقبل.
وقال الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية لمراسل/ الموقع الالكتروني / ، ان ” الكلية ستقيم مؤتمرها العلمي السنوي السابع وتحت شعار (وسائل الاعلام والمسؤولية الاجتماعية) برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الاديب للمدة من 16-17 نيسان 2013″، مشيرا الى ان ” المؤتمر سيقام على  ارض كلية الاعلام في قاعة الشهيد محمد باقر الصدر للتدريب الاعلامي “.
من جهتة اكد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور سعد مطشر عبد الصاحب ، ان ” الكلية شكلت مجموعة لجان للنظر وتقييم البحوث العلمية المقدمة من قبل الاساتذة بشأن موضوع المؤتمر ليتم مناقشتها وطرحها “.
وكانت الكلية تنظم سنويا مؤتمرا عليما يحمل شعارا مختلفا عن سابقه يتم فيه مناقشة عدد من النتاجات العلمية لاكاديمي الاعلام من مختلف اقسام وكليات العراق ليكون اخره المؤتمر العلمي السادس لعام 2012والذي حمل شعار ” الاعلام العراقي ومتغيرات العصر”.
وتجدر الاشارة الى ان كلية الاعلام تنظم سنويا مجموعة من المهرجانات لاقسامها العلمية يتم فيها فتح باب المنافسة لمشاريع التخرج في الاقسام العلمية الثلاث .انتهى 64.