بغداد / كلية الاعلام /..التقى الدكتور صلاح عبد الرزاق محافظ بغداد وفد كلية الاعلام بجامعة بغداد الذي ضم الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية والدكتور محمد جاسم فلحي رئيس قسم الصحافة.
وقال الاستاذ الكتور هاشم حسن التميمي لمراسل / الموقع الالكتروني /ان “محافظ بغداد عبّر عن تقديره للإعلاميين والصحفيين ودورهم الوطني ومواقفهم الشريفة في دعم التجربة الديمقراطية في العراق”.
وأكد  التميمي استعداد المحافظة للتعاون مع كلية الاعلام،وانجاز مشروع بناية المسرح فيها، وتوفير جميع المستلزمات الضرورية لافتتاحه”.
واشار الى ان ” محافظ بغداد وافق على رعاية مهرجان بغداد للصحافة الذي سيقيمه قسم الصحافة في الثامن من ايار المقبل،وقرر تخصيص جوائز وهدايا قيمة للفائزين في المسابقة الصحفية التي تنظم ضمن فعاليات المهرجان .انتهى/64.