بغداد / كلية الاعلام/… اعلنت اللجنة التحضيرية لمهرجان الصحافة السنوي السابع عن تاجيل موعد انطلاق فعالياته الى التاسع ايار المقبل.
وقال رئيس اللجنة ورئيس قسم الصحافة محمد جاسم فلحي لمراسل / الموقع الالكتورني / ان” قرار اللجنة تأجيل فعاليا مهرجان الصحافة السنوي السابع الى التاسع من ايار المقبل بدلاً عن الرابع والعشرين من نيسان الحالي لأسباب فنية وادارية فضلاً عن وجود العطل الممنوحة من قبل الدولة للتحضيرية لأنتخابات مجالس المحافظات.
واضاف ان” المؤتمر سيعقد برعاية محافظة بغداد التي ابدت استعدادها لدعم الفعاليات وتقديم جوائز قيمة للفائزين في المسابقات الصحفية سواء كانت على مستوى الطلبة في مشاريع التخرج او على مستوى الاعلاميين ومشاركاتهم في وسائل الاعلام المحلية.
واشار فلحي الى ان” محافظ بغداد ابدى استعداده الى رعاية الاعلاميين من جيل الشباب وبما يساهم في خلق جيل اعلامي راعي ومسؤول يدافع بموضوعية ومصداقية تامة عن البيت العراقي فضلاً عن تعهده لأنشاء اول مسرحي مسرح جامعي في كلية الاعلام لرعاية الطاقات الشابة وصقل مواهبهم وبما يخدم مسيرة الاعلام والاعلاميين.انتهى/64.