بغداد/كلية الاعلام/.. استضاف قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيوينة في كلية الاعلام ، الثلاثاء ، الكاتب والسيناريست العراقي حامد المالكي على قاعة الشهيد محمد باقر الصدر للحديث عن تجربته الشخصية.

وقال مدير الاعلام والمعلوماتية محمد المعموري لمراسل /الموقع الالكتروني لكلية الاعلام/، ان ” استضافة الكاتب والسيناريست حامد المالكي تـأتي ضمن مجموعة من السمنرات والندوات واللقاءات التي تنظمها عمادة الكلية بالتعاون مع الاقسام العلمية الثلاثة مع عدد من الشخصيات الثقافية والاجتماعية والاعلامية بهدف افادة الطلبة من تلك الخبرات فضلا عن اتاحة الفرصة للطلبة للتدريب على كيفية طرح الاسئلة اثناء الندوات والمؤتمرات وادارة الحوارات”.

واضاف ،ان ” المالكي تحدث خلال الاستضافة عن تجربته الشخصية في كتابة السيناريست والرواية والافلام والقصة القصيرة ناهيك عن دور الصورة في اختزال الكثير من القصص الى مشاهد”.
من جهته شكر السيناريست عمادة كلية الاعلام على استضافته واتاحتها الفرصه للقاء الجيل الصحفي الجديد والحديث عن خبرته ، لافتا الى انه ” وجد بطلبة الاعلام الشباب الراغب والمتشوق الى حب التعلم  والاطلاع”.
من جانبها منحت عمادة الكلية الكاتب المالكي شهادة تقديرية وتمنت له دوام التوفيق والنجاح باعماله المقبلة.انتهى64