بغداد/ كلية الاعلام…اعلنت كلية الاعلام في جامعة بغداد عن تشكيل لجنة لمقابلة المتقدمين للدراسات العليا ضمن قناة المبدعين والموهوبين للعام الدراسي 2013-2014.
وقال معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور سعد مطشر عبد الصاحب لمراسل /الموقع الالكتروني إن” اللجنة المشكلة تتولى مقابلة المتقدمين للدراسات العليا ضمن قناة المبدعين والموهوبين للعام الدراسي 2013-2014 وفق استمارة الترشيح المرقمة (2020).
واضاف إن” نتائج تقييم اللجنة سيتم عرضها على مجلس الكلية لمناقشتها واقرارها ومن ثم ارسالها لغرض تدقيقها من قبل لجنة مختصة والنظر بمدى مطابقتها الشروط الابداع الواردة في الاستمارة المذكورة آنفاً.
واشار الى إن” الجامعة حددت موعداً أقصاه الاول من تموز المقبل لتسلم تلك الاوامر, لغرض احتساب الدرجة الخاصة بالابداع بموعد حددته في السادس عشر من تموز المقبل”.
مؤكداً إن” التقديم للدراسات العليا سيكون في الخامس عشر من تموز وحسب الضوابط والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.انتهى/64.