بغداد/ كلية الاعلام…اعلنت كلية الاعلام في جامعة بغداد/ عن تشكيل لجنة تتولى استقبال طلبات المتقدمين للدراسات العليا والحاصلين على شهادات من خارج العراق.
وقال الدكتور سعد مطشر عبد الصاحب معاون العميد للشؤون العلمية لمراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” الكلية شكلت لجنة متخصصة من اساتذة الكلية تتولى استقبال الطلبة المتقدمين للدراسات العليا لغرض عرضها على مجلس الكلية واقرار التوصية الخاصة بالقبول لرفعها الى رئاسة الجامعة.
ودعى مطشر جميع الراغبين بالتقديم للدراسات العليا من حملة شهادة البكالوريوس والماجستير مراجعة شعبة الدراسات العليا في الكلية لأستقبال طلباتهم.
واكد إن” الشروط والضوابط تنص على ان تكون الشهادة الحاصل عليها المتقدم مصادق عليها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اضافة الى جميع الاوليات الخاصة بالشهادة الممنوحة.انتهى/64.