بغداد/كلية الاعلام/…ثمن رئيس جامعة بغداد الدكتور علاء الكليدار ،الخميس، الجهود التي تبذلها كلية الاعلام المتمثلة بعقد المؤتمرات والندوات العلمية التي تساهم في خدمة المجتمع وسوق العمل.
وجاء في  محضر الجلسة التاسعة عشرة لمجلس الجامعة للعام الدراسي 2012-2013 تلقى الموقع الالكتروني نسخة منه ، ان ” رئيس الجامعة الدكتور علاء الكليدار ثمن بأسمه وبأسم اعضاء مجلس جامعة بغداد الجهود التي تبذلها كلية الاعلام لاقامة المؤتمرات والندوات العلمية التي تساهم في خدمة المجتمع وسوق العمل كونها تطبيقية وتطوير لمهارة الخريجين”، مبينا  ” اهمية هذا التوجه التطبيقي والعملي للكليات وضرورة الاستمرار به”.
وشهدت كلية الاعلام خلال العاميين الحالي والماضي توجها غير مسبوق نحو التطبيقات العملية المتمثلة بتدريب الطلبة على فنون الاعلام المختلفة في المجمع الاعلامي الذي يضم ستوديو تلفزيوني واذاعة كلية الاعلام ،فضلا عن ستوديو خاص باعداد النشرات الاخبارية .
يذكر ان الملحق التدريبي والذي حمل اسم الشهيد محمد باقر الصدر تم تجهيزه باحدث المختبرات التقنية والخاصة بالتدريبات الاعلامية.
كما ان عمادة كلية الاعلام واقسامها الثلاثة(الصحافة ،والصحافة الاذاعية والتلفزيونية ، والعلاقات العام) توجهت جميعها نحو عقد مجموعة المؤتمرات والمهرجانات والسمنرات والندوات والحوارات الثقافية والاجتماعية والاعلامية  خلال العام الدراسي الحالي.انتهى64