كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية/.. أعلنت كلية الإعلام ، السبت ، عن بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (البكالوريوس) .
وقال الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية لمراسل/ الموقع الالكتروني/ ان ” الكلية باشرت اليوم بالامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية “، مشيراً الى  ان ” اليوم الاول من الامتحانات خصص لطلبة مرحلتي  الثاني والرابع فيما سيكون اليوم الذي يليه مخصصا لمراحل الاول والثالث “.
واضاف ان ”  موعد الامتحانات في الأقسام العلمية تم تحديده لفترة ليست بالقريبة ليتمكن الطلبة من الإطلاع على الجداول الامتحانية وأوقاتها، الامر الذي يتيح لهم فرصة التهيؤ نفسيا وعقليا لدخول الامتحانات”.
من جهته اكد معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الدكتور عمار طاهر، إن ” الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية للطلبة من دفاتر امتحانيه ولجان مشرفة فضلا عن  توفير القاعات المكيفة والخدمات الضرورية من ماء وتبريد لجميع القاعات الامتحانية”.
وأشار إلى إن” الامتحانات تبدأ الساعة التاسعة صباحاً من كل يوم”.انتهى64.