بغداد / كلية الاعلام..اعلنت كلية الاعلام,الاربعاء ،عن نقل الامتحانات النهائية مباشرةً من على شاشة قناة العراقية.
وقال محمد المعموري مدير الاعلام والمعلوماتيةلمراسل/ الموقع الالكتروني/ أن” قناة العراقية بادرت الى تغطية سير عمليةالامتحانات النهائية ونقلها على الهواء مباشرةً وللاقسام العلمية الثلاثة(الصحافة, والصحافة الاذاعية والتلفزيونية, والعلاقات العامة).

واضاف الى إن” العراقية ارسلت كادراًمتخصصاً مع كافة المستلزمات الفنية التي تتطلبها عملية البث المباشر منذ الساعاتالاولى من صباح الاربعاء لتغطية سير العملية الامتحانية وبجميع تفاصيلها.

واشار الى ان” القناة اجرت حوارات موسعةمع الاساتذة والطلبة للاستفسار عن طبيعة الاسئلة الامتحانية وتهيئة الاجواء المناسبةلأجراء الامتحانات وتوفير المستلزمات الضرورية التي من شأنها انجاح العمليةالامتحانية.
يذكر ان كلية الاعلام باشرت بأداء الامتحاناتالنهائية من الثامن من الشهر الحالي ولجميع اقسامها الثلاثة. انتهى/64