بغداد / كلية الإعلام /..حددت كلية الإعلام في جامعة بغداد موعداً لإجراء امتحان الكفاءة الشامل لطلبة أقسام الإعلام في الكليات والجامعات الأهلية.
وقال الدكتور هاشم حسن التميمي لمراسل / الموقع الالكتروني / إن ” الكلية حددت الثاني من تموز المقبل موعد اًلاجراء امتحان الكفاءة العلمية الشامل لطلبة المرحلة الرابعة في أقسام الإعلام في الكليات والجامعات الأهلية حسب جدول التوأمة”.
وأضاف أن” الامتحان سوف يشمل دروس التخصص في جميع المراحل الدراسية،وقد تم تشكيل لجنة علمية امتحانيه للإشراف على الامتحان،وسيتم وضع الأسئلة وتصحيح الدفاتر الامتحانية في داخل كلية الإعلام”.
وأشار إن” الامتحان يشمل الامتحان طلبة الإعلام في جامعة الإمام الصادق(ع(و كلية صدر العراق وكلية دجلة  في بغداد وجامعة العلوم الإسلامية في النجف الاشرف وجامعة أهل البيت في كربلاء المقدسة”.انتهى / 64