بغداد/ كلية الاعلام…اعلنت كلية الاعلام ,الخميس عن اقامة دورة بالمراسلة الاذاعية والتلفزيونية لطلبة المرحلة الرابعة للمدة من 30 حزيران ولغاية الرابع من تموز المقبل .
وقال رئيس قسم الصحافة الأذاعية والتلفزيونية في الكلية الدكتور رعد جاسم الكعبي في تصريح لمراسل الموقع الالكتروني ” ان الدورة تهدف الى تدريب الطلبة بشكل تطبيقي على كيفية صناعة التقارير التلفزيونية والاذاعية مرورا بمرحلة اختيار فكرة موضوع التقرير وحتى انتاجه وبثه عبر الوسائل الاذاعية والمرئية “.
واضاف ان “الدورة تتضمن محاضرات في الجوانب النظرية والعملية بما يسهم من رفع الكفائه المهنيه للمتدربين ” مشيرا الى ان المحاضرة الاولى تتحدث عن عن مواصفات المراسل التلفزيوني والثانية عن اختيار وتوليد فكرة التقرير,فيما تشمل الاخرى تحديد محاوره ,اما المحاضرة الرابعة فستكون عن ماهية مراحل تصويره ,,منوها ان الدورة سيتم اختتامها بمحاضرة عن كيفية التقطيع الالكتروني للتقرير التلفزيوني “مشيرا الى ان”اساتذة متخصصين ومهنيين بمجال المهنة الاعلامية سيشرفون على اعطاء الدورة “.