كلية الاعلام / وحدة الاعلام والعلاقات العامة

ضمن إستراتيجيتها للارتقاء بالمستوى العلمي والارتقاء بقابليات طلبتها باشرت كلية الاعلام اعتباراً من 21 / آب 2011 ولأول مرة بالقبول المباشر في الدراسات الاولية للمتقدمين الراغبين اكمال دراستهم الجامعية.

وقال الدكتور حسين علي نور معاون العميد لشؤون الطلبة في الكلية: ان شروط القبول الخاص تتضمن ان يكون الطالب خريج الدراسة الإعدادية للفرعين العلمي والادبي وللعام الدراسي الحالي فقط وللدورين الاول والثاني وان لايقل معدله عن (60%) وان لا بزبد عمر الطالب المتقدم عن (24) سنة واوضح نور ان الشروط شملت ايضاً ان يجتاز المتقدم للاختبارات العلمية والمقابلة الشخصية بنجاح وان يكون ناجحاً في الفحص الطبي المعدة من اللجان الطبية..مشيراً الى امكانية حصول الاستمارة القبول من قسم الحسابات في الكلية ويعاد تسليمها الى قسم التسجيل بعد اسبوع واحد مقابل مبلغ (10,000) عشرة لف دينار .