بغداد/ كلية الاعلام….تلقى معاون عميد كلية الاعلام للشؤون الادارية د.عمار طاهر التهاني والتبريكات بمناسبة فوزه بجائزة بغداد الكبرى للفنون الصحفية التي تنظمها نقابة الصحفيين العراقيين .
وقال طاهر ان الجائزة تقليد سنوي تقيمه نقابة الصحفيين لاختيار الاعمال الصحفية المبدعة عن طريق لجنة تحكيم مكونة  من اكاديميين متخصصين وصحفيين رواد من اهل الخبرة يقيمون المواد ويختارون الافضل للفوز بالجائزة.
وأضاف طاهر ان الجائزة تشمل العديد من المجالات الصحفية المرئية والمسموعة والمقروءة فهي شاملة لكل الاعلاميين العاملين داخل وخارج العراق مبينا انه شارك في اختصاص الصحافة الرياضية وحصد المركز الاول .
وزاد ان التفاعل بين الجامعة والمجتمع امر مطلوب موضحا ان اقتران وتناغم الاختصاص الاكاديمي مع المجال المهني يعزز التجربة في كلا الجانبين ويصب في الارتقاء بالتعليم والمهنة على حد سواء. انتهى/ 64.