بغداد/كلية الاعلام/.. طالبت كلية الاعلام- جامعة بغداد،الاربعاء،الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام 2013-2014 ،تقديم اعتراضاتهم على نتائج القبول فور اعلانها على الموقع الالكتروني.
وشدد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور رعد جاسم الكعبي في تصريح لمراسل/الموقع الالكتروني/ على ضرورة ” توجه الطلبة المتقدمين للدراسات العليا نحو تصفح الموقع الالكتروني لمعرفة نتائج القبول وتسجيل الاعتراضات عليها ان رغبوا في ذلك”.
ودعا الكعبي ” الطلبة المعترضين على نتائج قبول الدراسات العليا لسحب تقرير الاعتراض بعد ملئه وسحبه من الموقع الالكتروني قبل انتهاء الفترة المحددة لذلك”.