بغداد / كلية الاعلام…دعت كلية الاعلام طلبة الدراسات العليا المقبولين للعام الدراسي 2013 – 2014 الى تسجيل مباشرتهم خلال اسبوعين.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا لمراسل / الموقع الالكتروني / إن” الكلية دعت جميع الطلبة المقبولين في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2013 – 2014 الى تسجيل مباشرتهم خلال فترة اسبوعين من صدور الامر الاداري.
واضاف إن” الكلية ستتخذ الاجراءات القانونية بحق المتخلفين عن المباشرة خلال فترة اسبوعين من صدور الامر الاداري في العشرين من الشهر الحالي”.
واشار الى إن” الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية للعام الدراسي الحالي وبما ينسجم مع التطورات العلمية والتكنولوجية التي يشهدها العالم في مجال الاعلام وتكنلوجيا المعلومات.انتهى / 64.