بغداد/ كلية الاعلام/..رعى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الأديب، حفل تخرج 404 طالبا وطالبة في جامعة  اهل البيت ، فيما اطلع في جولة ميدانية على مراحل تنفيذ المستشفى الجامعي في كربلاء، والذي يتسع  الـ600ـ سرير.
وقال مدير الاعلام والعلاقات في الوزارة قاسم جبار في بيان تلقى / الموقع الالكتروني/ نسخة منه ، ان “حفل التخرج الذي حضره معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب،تضمن استعراضا لكراديس حملة الاعلام العراقية، وللطلبة المتخرجين البالغ عددهم 404 وترديد القسم الجامعي.
من جهة اخرىاشار لاالبيان الى ان معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب، تفقد في جولة ميدانية مراحل عمل المستشفى الجامعي في جامعة كربلاء الذي يسع الى 600 سرير.
ووجه الأديب خلال زيارته المشروع المستشفى، بضرورة الالتزام بمدة الانجاز التي حددت بـ900 يوم .
ويضم المستشفى الجامعي في كربلاء الذي يقام على ارض 50 دونما، 11 مركزا تخصيصا وفق احدث المواصفات العالمية، فيما تبلغ كلفته 245 مليار دينار.انتهى /64