بغداد / كلية الاعلام…اعلنت كلية الاعلام, الاثنين, عن اقامتها دورة المونتاج التلفزيوني لأساتذتها.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الاعلام لمراسل / الموقع الالكتروني / إن” الكلية ستقيم دورة في المونتاج التلفزيوني لأساتذة الكلية بأقسامها الثلاثة (الصحافة, الاذاعة والتلفزيون, العلاقات العامة) واعتباراً من العاشر من الشهر الحالي”.
واضاف إن” مدة الدورة ستكون  على مدى خمسة ايام وستقام في مركز الشهيد محمدباقر الصدر (قدس).
واشار الى “ان الهدف من الدورة هو للارتقاء باساتذة الكلية واطلاعهم على التطورات التكنولوجية في مجال الاعلام والمعلوماتية وخاصة في الجوانب العملية منها وبما يخدم مسيرة التعليم في العراق”
ودعى التميمي الاساتذة الراغبين بالاشتراك في الدورة الى تسجيل اسمائهم لدى رئاسة اقسامهم العلمية.انتهى/64.