بغداد / كلية الاعلام /..أصدرت  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الوجبة الثانية من قوائم انتقال  أبناء الأساتذة إلى الكليات والمعاهد في المحافظات التي يسكنها إباؤهم.
وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور سهيل نجم عيد الله،في بيات تلقى / الموقع الالكتروني / نسخة منه ، إن” وزارة التعليم “أصدرت أسماء الوجبة الثانية من أبناء الأساتذة التي تضم 83 طالبا وطالبة المنقولين الى الكليات والمعاهد للعام الدراسي 2013-2014 في المحافظات التي يسكنها إباؤهم”.
وأوضح المدير العام أنه يمكن الاطلاع على أسماء الطلبة من أبناء الأساتذة المنقولين الى الكليات في المحافظات التي يسكنها اباؤهم على الموقع الرسمي للوزارة www.mohesr.gov.iq، داعيا الطلبة المنقولين الى مراجعة الجامعات والكليات لغرض اجراءات التسجيل بعد جلب الوثائق المطلوبة.انتهى /64