بغداد / كلية الاعلام…اعلنت رئاسة جامعة بغداد عن تنظيمها يارة الى العتبة الحسينية والعباسية غدا الخميس .
وقال الدكتور كاظم عمران مدير  العلاقات والاعلام في رئاسة جامعة بغداد لمراسل / الموقع الالكتروني / إن” الجامعة تنظم زيارة الى كربلاء المقدسة لزيارة ضريحي الامامين الحسين والعباس عليهما السلام وعلى حساب العتبة العباسية.
واضاف إن” رئاسة الجامعة ابلغت الكليات والمركز التابعة لها بتبليغ منتسبيها من الاساتذة والموظفين والراغبين منهم لتسجيل اسمائهم وارسالها الى رئاسة جامعة بغداد.
واشار الى إن” الجامعة وبالتعاون مع العتبة الحسينية هيئات حافلات نقل حديثة لنقل الزائرين من بغداد الى كربلاء”.
ودعى عمران” الراغبين بالزيارة الى التجمع في مدخل جامعة بغداد صباح غد الخميس  للانطلاق الى كربلاء المقدسة. انتهى /64.