بغداد/ كلية الاعلام/..دعت عمادة كلية الاعلام – جامعة بغداد, الاحد، طلبة الدراسات المسائية الى الالتحاق بالدراسة الصباحية بعد دفع الاجور السنوية المقررة.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في تصريح خص به / الموقع الالكتروني/ بأن” الكلية دعت طلبة الدراسات المسائية في المرحلة الثالثة والرابعة والمسجلين خلال الاعوام السابقة الى الالتحاق بالدراسة الصباحية بعد دفع الاجور السنوية المقررة نظراً لألغاء الدراسات المسائية منذ العام الدراسي 2007-2008.
وأضاف” ان مجلس جامعة بغداد سمح لطلبة المسائي الراغبين بالدوام في الدراسة الصباحية شرط ان يكون الطالب متفرغاً للدراسة”.
وأشار” الى انه في حالة تعذر الطلبة من الانتقال الى الدراسة الصباحية لأرتباطهم بدوائر اخرى بأمكانهم الانتقال الى الدراسة المسائية المناظرة في كلية الاعلام – الجامعة العراقية او اية كلية اخرى.
ودعا” عميد كلية الاعلام الطلبة المعنيين الى الاسراع بتسوية حالاتهم الدراسية والمباشرة وفق الشروط المذكورة وفي فترة لا تتجاوز اسبوع واحد واعتباراً من العاشر من الشهر الحالي وبعكسه سوف تتخذ الاجراءات القانونية بحقهم.انتهى/64.