بغداد/ كلية الاعلام/…تقيم جامعة بغداد وبالتعاون مع كلية الاعلام مؤتمراً مشتركاً للارتقاء بالجامعة الى العالمية في شهر اذار  المقبل.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في حديث / للموقع الالكتروني/ إن” جامعة بغداد وكلية الاعلام يقيمان مؤتمراً مشتركاً بعنوان (الاعلام والوصول بالجامعة الى العالمية) والذي سيعقد يومي  الثاني والثالث  من شهر اذار 2014 .
واضاف إن” الكلية شكلت لجنة اعلامية للتحضير للمؤتمر تتألف من الدكتور علي عباس والدكتور شريف سعيد والسادة زيد سالم و محمد المعموري وخليل ابراهيم و سما علي و ضياء مصطفى وستار سعدون وخالد مهدي.
واشار الى إن” الكلية مستعدة للتعاون مع رئاسة جامعة بغداد من اجل الارتقاء بها وايصال نتاجها العلمي الغزير الى المجتمع للأستفادة منه في حل المشاكل وايجاد الحلول الناجعة لها.انتهى/64.