بغداد/كلية الاعلام/…أستضافت كلية الاعلام الاثنين, الكاتب والمؤرخ عبد الحسين شعبان لأطلاع الطلبة على تجربته العلمية.
وقال الدكتور محمد فلحي رئيس قسم الصحافة في حديث / للموقع الالكتروني/ إن” قسم الصحافة يستضيف بين الاونة والاخرى شخصيات اعلامية وثقافية وأخرى سياسية لخلق حوار متبادل بينها وبين الطلبة والتي تدخل في مجال التطبيقات العملية وخلق حوار مباشر بين الطلبة والضيف”.

وأضاف إن” الكلية وخلال السنتين الماضيتين أتجهت نحو التدريب العلمي للطلبة لأهمية في صقل مواهب الطلبة وتزويدهم بكل ما يحتاجونه من مهارات في مجال تحرير الفنون الصحفية خلال سنوات الدراسة”.

والمختبر الحر, فضلاً عن البنى التحتية والمنشآت التي اقامتها الكلية خلال فترة إنتقالها من باب المعظم الى مجمع كليات الجادرية”.انتهى/64.