بغداد / كلية الاعلام /..نظمت رئاسة جامعة بغداد وقفة تضامنية لمساندة القوات الامنية والجيش العراقي الباسل في تصديه للعنف والارهاب الاعمى وتنظيماته العدوانية.
وهنأ رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين ابناء الجيش العراقي المغوار بجميع صنوفه بجنوده ومراتبه وضباطه بمناسبة الذكرى الثالثة والتسعين لتأسيسه والتي تزامنت مع الوقفة البطولية الشجاعة لابناء القوات المسلحة البطلة في تصديهم للارهاب، كما قدم منتسبو الجامعة ازكى التهاني الى الشعب العراقي بهذه المناسبة ايضا، سائلين العلي القدير ان يمن على العراق واهله بالامن والامان وان يحفظ له جيشه من الاعداء والمغرضين.
ودعت الكلمات التي القيت في هذه المناسبة التي حضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين يوسف ومدراء اقسام الجامعة الى مساندة الجيش العراقي والاجهزة الامنية وهي تحارب الارهاب وتنظيماته العدوانية من اجل القضاء على المجرمين الذين عاثوا بالارض فسادا، وان يرحم الله الشهداء الذين ضحوا بانفسهم من اجل امن العراقيين وامانهم.انتهى / 64