بغداد/ كلية الاعلام/…اعلنت رئاسة جامعة بغداد عن انطلاق فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الرابع في الثاني من الشهر المقبل.
وقال الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد في بيان تلقى /الموقع الالكتروني/ نسخة منه إن” الجامعة هيأت جميع المستلزمات الضرورية لإنجاح فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي والذي سيعقد في الثاني من الشهر المقبل وعلى قاعة الشهيد الحكيم”.
واضاف إن” فعاليات الاسبوع الجامعي الرابع تتضمن نشاطات مختلفة منها فعالية (الزهرة البيضاء) التي يتم من خلالها تكريم اعضاء مجلس الجامعة وفعالية تقييم اداء الاعلام الجامعي لمدراء وحدات الاعلام في الكليات والمعاهد”.
واكد عبد الرسول إن” انطلاق فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الرابع يوم الاحد المقبل في الساعة التاسعة والنصف وعلى قاعة الشهيد الحكيم”.انتهى/64.