بغداد/ كلية الاعلام/…اعلنت عمادة كلية الاعلام, الاربعاء عن تطبيقها قرار مجلس الوزراء الخاص بالغاء عطلة السبت اعتباراً من الاسبوع المقبل…
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في حديث خص به /الموقع الالكتروني/ إن” الكلية واستناداً الى قرار مجلس الوزراء الموقر في جلسته الاعتيادية الثالثة وبناءً على توجيهات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي قررت الكلية أن يكون يوم السبت الاول من شهر شباط القادم دواماً رسمياً لجميع الطلبة والاساتذة”.
واضاف إن” الكلية ابلغت اساتذتها وجميع طلبتها بالقرار, داعياً الطلبة الى الالتزام بالمحاضرات والاستفادة من دوام يوم السبت في تطوير قابلياتهم المهنية العلمية والعملية في مجال تحرير الفنون الصحفية”.
وكان مجلس الوزراء وبجلسته الاعتيادية الثالثة المنعقدة في بغداد في الحادي والعشرين من الشهر الحالي قد قرر الغاء عطلة السبت واعتباره دواماً رسمياً لطلبة المدارس والكليات والمعاهد وكافة المؤسسات التربوية والتعليمية في وزارتي التربية والتعليم العالي لتأثر المستوى العلمي لطلبة المدارس والكليات والمعاهد بسبب كثرة العطل (على حد وصف القرار).انتهى/64.