بغداد/ كلية الاعلام/…إستضافت كلية الاعلام, الثلاثاء, أحد منظمات المجتمع المدني المتخصصة في توفير فرص العمل للطلبة الخريجين.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية خلال الاستضافة وبحضور مراسل/ الموقع الالكتروني/ إن” الكلية ترحب بجميع المؤسسات ومنظمات المجتمع المدني والتي تهدف الى توفير فرص العمل للطلبة الخريجين في القطاع الخاص”.

وأضاف إن” الكلية تعمل بجد على توفير فرص العمل لخريجيها في المؤسسات الاعلامية ومن خلال رابطة (خريجي كلية الاعلام) لتحقيق الهدف النهائي للطالب والمتمثل في ايجاد وظيفة كثمرة لجهده العلمي”.
وبين التميمي إن” الكلية وضمن توجهاتها المستقبلية تسعى الى التواصل مع خريجيها من السنوات السابقة لإيجاد فرص عمل مضمونة في مؤسسات القطاع الخاص”.
من جانبه قال المهندس احمد جمال ممثل مؤسسة (فرص) “أننا حلقة وصل ما بين الشباب الباحثين عن فرص عمل ومؤسسات القطاع الخاص, موضحاً إن فرص العمل لا تعطي الا لأصحاب المؤهلات والمتمثلة في الخبرات بالاختصاص والجوانب المهنية والتكنولوجية وبما ينسجم مع طبيعة المهارات المكتسبة وطبيعة العمل المطلوب “.
وقدم أحمد شرحاً مفصلاً عن كيفية الحصول على الوظائف في القطاع الخاص والآليات المتبعة من قبل الشركات والمؤسسات.
وحضر الاستضافة التي نظمت في مسرح الكلية العديد من الطلبة والاساتذة وعدد من الضيوف .انتهى/64.