بغداد/ كلية الاعلام/…نظم قسم العلاقات العامة حلقة نقاشية بعنوان (تقويم الجالية العراقية للحملات الانتخابية القاهرة انموذجاً) للدكتور محمد العامري.

وقال الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري رئيس قسم العلاقات العامة في حديث خص به/ الموقع الالكتروني/ إنه” وضمن نشاط القسم العلمي اقامة الحلقات النقاشية التي يتقدم بها الاساتذة لأضافة معلومات وبيانات جديدة تضاف الى البحوث العلمية للارتقاء بالجانب العلمي للقسم بشكل خاص ومناهج البحث بشكل عام”.
واضاف إن” قسم العلاقات العامة يقيم بين فترة واخرى انشطة علمية وثقافية وفنية مختلفة تسهم في صقل مواهب الطلبة وكجزء من المنهاج التدريسي لطلبة الدراسات الاولية والعليا في مجال البحوث او الفنون الصحفية المختلفة”.
واشار الى إن” الحلقة النقاشية اعدت من قبل الدكتور محمد العامري التدريسي في قسم العلاقات العامة حضرها روؤساء الاقسام العلمية واساتذة الكلية فضلاً عن حضور عدد كبير من طلبة الدراسات الاولية والعليا”.انتهى/64.