بغداد/ كلية الاعلام/…منح وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي محمد حسين الاديب كتاب شكر وتقدير الى جامعة بغداد لدورها في استعادة وهج التعليم العالي العراقي وترصينه.

وجاء في كتاب الشكر الذي حصل/ الموقع الالكتروني/ على نسخة منه “تأكيداً على اهمية المنجز العلمي والمعرفي الذي حققته جامعة بغداد وحجم التقدم الذي شهدته سواء على صعيد البحوث العلمية الجادة وعلى صعيد الاتقان في التنظيم والادارة ورفع المستوى العلمي والتدريسي فيها”.
وتضمن كتاب الشكر الموقع من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي في الاول من الشهر الحالي” كل التقدير لجامعتكم التي نجحت في استعادة وهج التعليم العالي والبحث العلمي العراقي وترصينه بشكل يبعت على الفخر والاعتزاز, ويجعلنا نتطلع بثقة الى أن التعليم العالي في العراق سيعود مرة أخرى الى صدارة المشهد التعليمي بجهود كل ابنائه الخيرين”.انتهى/64