بغداد/ كلية الاعلام/…يستضيف قسم العلاقات العامة غداً الثلاثاء الكاتب الصحفي صالح الحمداني.
وقال الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري في حديث خص به /الموقع الالكتروني/ إن” أستضافة الحمداني جاءت بدعوة من الدكتورة ريا قحطان التدريسية في القسم ضمن نشاط القسم العلمي الذي يهدف الى تطوير مهارات الطلبة من خلال إجراءات الحوارات وإعداد الاسئلة مع الشخصيات المستضافة”.
وأضاف إن” القسم حدد يوم غد الثلاثاء الساعة العاشرة صباحاً موعداً لأستضافة الحمداني للحديث عن تجربته الصحفية ومسيرته في مجال الاعلام”.
ودعى الشمري جميع اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا والاولية للحضور وطرح اسئلتهم واستفساراتهم التي تخص مسيرة الحمداني الاعلامية.
واوضح إن” القسم سيقيم يوم الاربعاء المقبل حلقة نقاشية تقدمت بها الدكتور ارادة زيدان الجبوري بعنوان(صورة الناشطات النسويات لدى البرلمانيات العراقيات)”.
وكان قسم العلاقات العامة قد نظمت حلقة نقاشية الاسبوع الماضي بعنوان(تقويم الجالية العراقية للحملات الانتخابية القاهرة انموذجاً) تقدم بها الدكتور محمد عبد حسن العامري.انتهى/64.